Ваше местоположение:

  8 (800) 511-73-43

+79227503373

azbukato@yandex.ru

Миксер планетарный Abat МПЛ-60

  • 334400р.
  • Производители Abat
  • Модель: Миксер планетарный Abat МПЛ-60
  • Наличие: 1
Основные характеристики
Объем дежи60 л
Механизм поднятия головыфиксированная траверса
Число скоростей10
Скорость вращения венчикаот 40 до 195 об/мин.
Напряжение220 В
Ширина750 мм
Глубина995 мм
Высота1470 мм
Вес (без упаковки)220 кг
Цветбелый
Страна-производительРоссия
Описание

Планетарный миксер  предназначен для замеса различного теста, взбивания кремов, муссов, а также приготовления пюре, соусов и коктейлей на предприятиях общественного питания и торговли.

Корпус выполнен с полимерным покрытием с повышенной стойкостью к химическому и физическому воздействию, высокой ударопрочностью, дежа - из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.

В комплект поставки входят дежа, венчик с тонкими прутьями, лопатка и крюк.

Особенности:

  • Электронная панель управления
  • Рычаг подъема / опускания дежи
  • Таймер до 30 минут
  • Откидная защитная решетка
  • Простота установки - изделие не требует дополнительных операций по установке и монтажу

Дополнительные характеристики:

  • Размер дежи: 430х470 мм
  • Частота вращения насадки 
    • Вокруг дежи: от 40 до 195 об/мин.
    • Вокруг своей оси: от 145 до 708 об/мин.
  • Потребляемая мощность: 2,2 кВт
  • Вес насадок:
    • Крюк: 3,5 кг
    • Венчик с тонкими прутьями: 4,2 кг
    • Лопатка: 3,3 кг
  • Загрузка продуктов:
    • Дрожжевое тесто влажностью 40%: 7 кг
    • Дрожжевое тесто влажностью 50%: 10 кг
    • Дрожжевое тесто влажностью 60%: 17 кг
    • Взбитое сливочное масло: 30 кг
    • Творожный фарш для ватрушек: 30 кг
    • Картофельное пюре: 36 кг
  • Условная производительность: 
    • Дрожжевое тесто влажностью 40%: 28 кг/час
    • Дрожжевое тесто влажностью 50%: 40 кг/час
    • Дрожжевое тесто влажностью 60%: 68 кг/час
    • Взбитое сливочное масло: 90 кг/час
    • Творожный фарш для ватрушек: 120 кг/час
    • Картофельное пюре: 144 кг/час

Опции (заказываются отдельно):


Будьте в курсе