Ваше местоположение:
Основные характеристики
Источник тепла | 220 В |
Вместимость (пицц) | 4 |
Количество камер (подов) | 1 |
Количество пицц в одной камере | 4 |
Внутренние размеры камеры | 516х546х148-125 мм |
Диаметр пиццы | 25 см |
Температурный режим | от 20 до 450 °С |
Ширина | от 820 до 833 мм |
Глубина | от 635 до 784 мм |
Высота | от 350 до 375 мм |
Вес (без упаковки) | 55 кг |
Страна-производитель | Россия |
Описание
Печь для пиццы используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи.
Облицовка выполнена из нержавеющей стали AISI 304, боковые и задняя стенки - покрыты порошковой краской, внутренняя поверхность - из эмалированного металла, жарочный шкаф - из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, ТЭНы - из нержавеющей стали.
Особенности:
- 2 механических термостата
- Верхние и нижные ТЭНы регулируются отдельно
- Жаропрочное стекло двери позволяет следить за процессом выпечки
- Внутренняя подсветка
- Пиролиз для очистки камеры (при температуре 450 °С)
- Под из жаропрочного шамотного камня, толщиной 15 мм
- Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 500 °С)
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность:
- Номинальная: 4,84 кВт
- Лампа освещения: 0,04 кВт
- ТЭНы: 4,8 кВт
- Время разогрева камеры до 300 °С: 30 мин.
- Площадь пода: 0,26 м2
- Количество ТЭНов: 2