Ваше местоположение:
Расстоечный шкаф под шпильку ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла)
- 192300р.
- Производители Abat
- Модель: ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла)
- Наличие: 1
ШРТ-16 (черный дизайн, два стекла)
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,33 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин | 12 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 2,6 |
Уровень влажности в камере, % | 50-90 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,94 |
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. | 1 |
Габаритные размеры, мм | 920x900(1110)x1835 |
Масса, кг | 170 |
Основные характеристики расстоечного шкафа ШРТ-16 (код 210000807859):
- диапазон регулирования температуры в камере от 30 до 85° С;
- основной режим работы - расстойка продукта при температуре от 30 до 60° С;
- разогрев шкафа до рабочей температуры 60° С за 12 минут;
- внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм;
- два жаропрочных смотровых стекла;
- уровень влажности в камере от 50 до 90%;
- может эксплуатироваться как с универсальной тележкой-шпилькой ТШГ-16-01 (на 16 уровней 600х400 мм или GN 2/1), так и с тележкой-шпилькой ТШГ-16-2/1 (на 16 уровней GN 2/1);
- выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм.
Тележка-шпилька в комплект поставки расстоечного шкафа ШРТ-16 не входит.