Ваше местоположение:
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество камер (подов) | 3 |
Вместимость (уровней) | 3 |
Количество уровней в одной камере | 1 |
Размеры камеры | 1000x800x180 мм |
Формат емкостей | хлебная форма №7 |
Температурный режим | от 20 до 270 °С |
Время разогрева | 40 мин. |
Ширина | 1300 мм |
Глубина | 1080 мм |
Высота | 1660 мм |
Вес (без упаковки) | 410 кг |
Страна-производитель | Россия |
Описание
Пекарский шкаф предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла.
Особенности:
- Раздельная регулировка температуры верхнего и нижнего ТЭНов
- Аварийный термовыключатель, срабатывающий при достижении 320 °С
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 15,6 кВт
- Площадь пода: 2,2 м2
- Вместимость хлебных форм: 24х форм №7