Ваше местоположение:

  8 (800) 511-73-43

+79227503373

azbukato@yandex.ru

Каталог

       

 Все оборудование находится на 20 складах компании в 20 регионах РФ. Большинство отсутствующих позиций доставляются сроком не более 3-5 дней. На некоторые позиции - сроки оговариваются в индивидуальном порядке.

     Подайте заявку на необходимое оборудование и вам ответят по наличию нужного оборудования, его стоимости с учетом скидки, способах и времени доставки.

Выберите подкатегорию

Ларь морозильный POLAIR SF150LF-S

0р.

МодельSF150LF-SТемпературный режим, °C-25…-18Объем, л500Климатический класс4+Материал обшивок корпуса снаружиоцинкованная сталь с полимерным покрытиемМатериал обшивок корпуса изнутриоцинкованная сталь..

Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-750 Foodatlas

0р.

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовле..

Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-750/2 Foodatlas

0р.

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовле..

Печь хлебопекарная электрическая ярусная HEO-750/3 Foodatlas

0р.

Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных кондитерских изделий просфор, куличей для приготовле..

Поверхность жарочная Abat АКО-40Н

0р.

Основные характеристикиКоличество зон нагрева1Подключение380 ВТемпературный режимот 30 до 270 °ССтруктура жарочной поверхностикомбинированнаяМатериал поверхностичугунШирина400 ммГлубина750 ммВысота475..

Поверхность жарочная Abat АКО-80Н

0р.

Основные характеристикиКоличество зон нагрева2Подключение380 ВТемпературный режимот 30 до 270 °ССтруктура жарочной поверхностикомбинированнаяМатериал поверхностичугунШирина800 ммГлубина750 ммВысота475..

Поверхность жарочная Abat АКО-90П

0р.

Основные характеристикиКоличество зон нагрева1Подключение380 В, 220 ВТемпературный режимот 65 до 270 °ССтруктура жарочной поверхностикомбинированнаяМатериал поверхностистальШирина840 ммГлубина900 ммВы..

Поверхность жарочная Abat АКО-90П-01

0р.

Основные характеристикиКоличество зон нагрева1Подключение380 В, 220 ВТемпературный режимот 65 до 270 °ССтруктура жарочной поверхностигладкаяМатериал поверхностистальШирина840 ммГлубина900 ммВысота950 ..

Поверхность жарочная Abat АКО-90П-02

0р.

Основные характеристикиКоличество зон нагрева1Подключение380 В, 220 ВТемпературный режимот 65 до 270 °ССтруктура жарочной поверхностикомбинированнаяМатериал поверхностистальШирина840 ммГлубина900 ммВы..

Поверхность жарочная Abat ГАКО-40Н

0р.

Основные характеристикиКоличество зон нагрева1ПодключениегазТемпературный режимот 100 до 350 °ССтруктура жарочной поверхностикомбинированнаяМатериал поверхностичугунМощность8 кВтШирина400 ммГлубина750..

Поверхность жарочная Abat ГАКО-40Н (гладкая)

0р.

Основные характеристикиКоличество зон нагрева1ПодключениегазТемпературный режимот 100 до 350 °ССтруктура жарочной поверхностигладкаяМатериал поверхностичугунМощность8 кВтШирина400 ммГлубина750 ммВысот..

Поверхность жарочная Abat ГАКО-80/2Н

0р.

Основные характеристикиКоличество зон нагрева2ПодключениегазТемпературный режимот 100 до 350 °ССтруктура жарочной поверхностикомбинированнаяМатериал поверхностичугунМощность16 кВтШирина800 ммГлубина75..

Поверхность жарочная Abat ГАКО-90П

0р.

Основные характеристикиКоличество зон нагрева2ПодключениегазТемпературный режимот 100 до 350 °ССтруктура жарочной поверхностикомбинированнаяМатериал поверхностичугунМощность16 кВтШирина840 ммГлубина90..

Подставка под настольную витрину Арктика НП 100

0р.

Подставка под настольную витрину Арктика НП 100 Подставка под настольную витрину Арктика НПК 100 ..

Подставка под настольную витрину Арктика НП 150

0р.

Подставка под настольную витрину Арктика НП 150Подставка под настольную витрину Арктика НПК 150..

Посудомоечная машина Omniwash CAPOT 61 P DD PS

0р.

Основные характеристикиПроизводительность по кассетамот 20 до 40 шт./чПроизводительность по тарелкамот 360 до 720 шт./чЦикл мойки90 / 180 сек.Размер кассеты500х500 ммМаксимальный диаметр тарелок430 мм..

Расстоечный шкаф под шпильку ШРТ-18 (черный дизайн)

0р.

ШРТ-18 (черный дизайн)Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами ти..

Среднетемпературная сплит-система Intercold MCM 6186

0р.

ХарактеристикаРазм.ЗначениеРабочая температураºСот -5 до +5Тип запускаПрямойНапряжениеV3~380 50 ГцНоминальное потреблениекВт10,3Номинальный токА20,5Пусковой токА27Ток maxА118ХладагентR404AТип оттайкиЭ..

Среднетемпературная сплит-система Intercold MCM 6200

0р.

ХарактеристикаРазм.ЗначениеРабочая температураºСот -5 до +5Тип запускаПрямойНапряжениеV3~380 50 ГцНоминальное потреблениекВт12,6Номинальный токА24,7Пусковой токА30Ток maxА140ХладагентR404AТип оттайкиЭ..

Тележка шпилька ТШГ 24

0р.

ТШГ-24-2Тип поддона 530х325 GN 1/1Рекомеддуемая масса на поддон, кг 2,2Количество поддонов, шт 24Максимальная загрузка, кг 52,8Габаритные размеры ДхШхВ, мм 590х650х1700Максимальная гругзоподъёмность, ..

Тележка шпилька ТШГ 46

0р.

 ТШГ-46-01 Тип поддона 530х325 GN 1/1 Рекомеддуемая масса на поддон, кг 2,2 Количество поддонов, шт 46 Максимальная загрузка, кг 101,2 Габаритные размеры ДхШхВ, мм 685х587х1605 Максимальная груг..

Тестомес спиральный Rosso RH‐10

0р.

Основные характеристикиОбьем дежи10 лЗагрузка теста4 кгКол-во скоростей1 скоростьМеханизм крепления чашинесъемная дежаМеханизм поднятия головынеподъемная траверсаНапряжение220 ВМощность0.65 кВтШирина6..

Тестомес спиральный Rosso RH‐20

0р.

Основные характеристикиОбьем дежи20 лЗагрузка теста8 кгКол-во скоростей1 скоростьМеханизм крепления чашинесъемная дежаМеханизм поднятия головынеподъемная траверсаНапряжение220 ВМощность1.1 кВтШирина42..

Тестомес спиральный Rosso RH‐20A

0р.

Основные характеристикиОбьем дежи20 лЗагрузка теста8 кгКол-во скоростей2 скоростиМеханизм крепления чашинесъемная дежаМеханизм поднятия головынеподъемная траверсаНапряжение220 В, 380 ВМощность1.1 кВтШ..

Тестомес спиральный Rosso RH‐30

0р.

Основные характеристикиОбьем дежи30 лЗагрузка теста12.5 кгКол-во скоростей1 скоростьМеханизм крепления чашинесъемная дежаМеханизм поднятия головынеподъемная траверсаНапряжение220 ВМощность1.5 кВтШирин..

Тестомес спиральный Rosso RH‐30A

0р.

Основные характеристикиОбьем дежи30 лЗагрузка теста12.5 кгКол-во скоростей2 скоростиМеханизм крепления чашинесъемная дежаМеханизм поднятия головынеподъемная траверсаНапряжение220 В, 380 ВМощность1.5 к..

Тестомес спиральный Rosso RH‐40

0р.

Основные характеристикиОбьем дежи40 лЗагрузка теста16 кгКол-во скоростей1 скоростьМеханизм крепления чашинесъемная дежаМеханизм поднятия головынеподъемная траверсаНапряжение220 ВМощность2.2 кВтШирина4..

Тестомес спиральный Rosso RH‐40A

0р.

Основные характеристикиОбьем дежи40 лЗагрузка теста16 кгКол-во скоростей2 скоростиМеханизм крепления чашинесъемная дежаМеханизм поднятия головынеподъемная траверсаНапряжение380 ВМощностьот 1.5 до 2.4 ..

Тестомес спиральный Rosso RH‐50

0р.

Основные характеристикиОбьем дежи50 лЗагрузка теста20 кгКол-во скоростей1 скоростьМеханизм крепления чашинесъемная дежаМеханизм поднятия головынеподъемная траверсаНапряжение220 ВМощность2.2 кВтШирина5..

Тестомес спиральный Rosso RH‐50A

0р.

Основные характеристикиОбьем дежи50 лЗагрузка теста20 кгКол-во скоростей2 скоростиМеханизм крепления чашинесъемная дежаМеханизм поднятия головынеподъемная траверсаНапряжение380 ВМощностьот 1.5 до 2.4 ..

Тестомесильная машина спиральная типа ТМС-70

0р.

Назначение, область применения:Двухскоростная тестомесильная машина с возможностью интенсивного замеса на повышенной скорости, со спиральным месильным органом, центральным отсекателем, стационарной вр..

Холодильный стол Polair TB2GN-G

0р.

Холодильный стол TB2GN-G – предназначен для хранения замороженных продуктов и для использования в качестве рабочего стола. Подходит для предприятий общепита, пищевых производств, а также - для торговы..

Холодильный стол Polair TD2-GC

0р.

МодельTD2-GCКорпусмонолитный цельнозаливнойКол-во дверей2Уплотнительсъемный, с магнитной вставкойIP24+Материал столешницынержавеющая стальТемпературный режим, °C+1...+10Объем, л270Материал обшивок кор..

Холодильный стол Polair TM2GN-G

0р.

   Холодильный стол TM2GN-G, произведенный из пищевой нержавеющей стали, предназначен для предприятий общественного питания и торговли. Габаритные размеры стандартизированы с технологическим..

Холодильный стол Polair TM2GN-GС

0р.

  Холодильный стол TM2GN-GC, произведенный из пищевой нержавеющей стали, предназначен для предприятий общественного питания и торговли. Габаритные размеры стандартизированы с технологическим и те..

Холодильный стол Polair TM2GNPIZZA-G

0р.

МодельTM2GNpizza-GКорпусмонолитный цельнозаливнойКол-во дверей2IP24+Материал столешницынатуральный гранитТемпературный режим, °C-2...+10Объем, л320Материал обшивок корпуса снаружинержавеющая стальМате..

Шкаф шоковой заморозки Intercold ШСМ 3050 А

0р.

ШСМ 725 К Intercold – аппарат шоковой заморозки, предназначенный для быстрого охлаждения и замораживания различных продуктов, ягод, зелени, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и их смесей (котле..

Шкаф шоковой заморозки Intercold ШСМ 725

0р.

ШСМ 725 Intercold – аппарат шоковой заморозки, предназначенный для быстрого охлаждения и замораживания различных продуктов, ягод, зелени, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и их смесей (котлеты..

Шкаф шоковой заморозки Intercold ШСМ 725 К

0р.

ШСМ 725 К Intercold – аппарат шоковой заморозки, предназначенный для быстрого охлаждения и замораживания различных продуктов, ягод, зелени, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и их смесей (котле..

Крышка для гастроемкости GN - 1/9

148р.

Крышка к гастроемкости GN1/9 выполнена из нержавеющей стали, предназначена для закрывания гастроемкости GN1/9, используется на предприятиях общественного питания, а также в кейтеринговых компаниях для..

Крышка для гастроемкости с отверстием для ложки GN - 1/9

181р.

Крышка к гастроемкости GN 1/9 выполнена из нержавеющей стали, предназначена для закрывания гастроемкости GN 1/9, используется на предприятиях общественного питания, а также в кейтеринговых компаниях д..

Крышка для гастроемкости GN - 1/6

187р.

Крышка к гастроемкости GN1/6 выполнена из нержавеющей стали, предназначена для закрывания гастроемкости GN1/6, используется на предприятиях общественного питания, а также в кейтеринговых компаниях для..

Гастроемкость GN 1/9- 65

232р.

Гастроемкость GN 1/9-65 оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, а также быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. Особенность гастроемкостей – это качестве..

Подставка для воронки кондитерской механической

242р.

Подставка является комплектующей частью для воронки кондитерской механической..

Крышка для гастроемкости с отверстием для ложки GN - 1/6

252р.

Крышка к гастроемкости GN1/6 выполнена из нержавеющей стали. Используется на предприятиях общественного питания, а также в кейтеринговых компаниях для транспортировки готовой еды. Изделие оснащено отв..

Крышка для гастроемкости GN - 1/4

267р.

Крышка к гастроемкости GN1/4 выполнена из нержавеющей стали, предназначена для закрывания гастроемкости GN1/4, используется на предприятиях общественного питания, а также в кейтеринговых компаниях для..

Соусник из нержавеющей стали 90 мл

269р.

Соусник из нержавеющей стали 90 мл, габаритами 110x63x52...

Соусник из нержавеющей стали 150 мл

289р.

Соусник из нержавеющей стали 150 мл, габаритами 140x77x57...

Крышка для гастроемкости GN - 1/3

295р.

Крышка к гастроемкости GN1/3 выполнена из нержавеющей стали, предназначена для закрывания гастроемкости GN1/3, используется на предприятиях общественного питания, а также в кейтеринговых компаниях для..

Гастроемкость GN 1/6- 65

306р.

Гастроемкость GN 1/6-65 оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, а также быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов. Особенность гастроемкостей – это качестве..

Показано с 1 по 50 из 1494 (всего 30 страниц)

Будьте в курсе